2019-11-07 06:35:01 來源:參考消息網 責任編輯:帥蓉
核心提示:《觸發:左派是如何因仇恨而壯大,并希望我們閉嘴的》一書有近300頁,行文帶有明顯的論戰色彩。

參考消息網11月7日報道 法媒稱,近日,美國總統特朗普長子小唐納德·特朗普在曼哈頓舉辦了一場和30多名書迷的見面會。成心挑事、決心激怒所有總統反對者的小特朗普證實了他對政治斗爭的興趣。

據法新社11月6日報道,這本名為《觸發:左派是如何因仇恨而壯大,并希望我們閉嘴的》的書有近300頁,行文帶有明顯的論戰色彩。小特朗普相信這是一本“左派精英不想讓你們去讀的書”。

報道稱,41歲的小唐納德·特朗普仍在紐約與弟弟埃里克經營父親的生意。他將這本書獻給“可憐人”,這是希拉里·克林頓選戰期間對某些支持特朗普選民的描述。

報道稱,他將挑釁作為營銷工具:發布新書的同時啟動了一家網站,買家可以通過這家網站給“最喜歡的左派人士”寄這本書。可選擇對象有希拉里·克林頓、眾議院議長南希·佩洛西、民主黨年輕議員亞歷山德里婭·奧卡西奧-科爾特斯和伊爾漢·奧馬爾,或者被總統猛批的共和黨參議員米特·羅姆尼。

小唐納德·特朗普在接受哥倫比亞廣播公司采訪時被問到是否打算參加選舉,他答道:“我不排除任何可能性。”“我喜歡‘選戰’的部分……我喜歡去和真實的人打交道,去看我父親的政策是如何影響他們生活的。但我不知道在我現階段的人生是否愿意整天去做這件事。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。