2019-11-06 06:34:01 來源:參考消息網 責任編輯:帥蓉
核心提示:該女子父母的律師在一個書面聲明中說,盡管距離遙遠,他們同外孫女“關系密切”,并且比起讓孩子的奶奶瓊·埃利奇獲得撫養權,“他們擁有孩子的生活監護權最符合這個孩子的利益”。

參考消息網11月6日報道 美媒稱,中國女子紀夢奇(音)在美國已經失蹤超過3周,一名法官將決定她1歲女兒的監護權歸屬。該女子的父母和她受到監禁的美國丈夫的母親都試圖獲得孩子的監護權。

據美聯社11月4日報道,任可(音)和紀小林(音)是28歲的紀夢奇的父母。他們的律師在一個書面聲明中說,盡管距離遙遠,他們同外孫女“關系密切”,并且比起讓孩子的奶奶瓊·埃利奇獲得撫養權,“他們擁有孩子的生活監護權最符合這個孩子的利益”。聲明說,他們認為“這會是他們的女兒所希望的”。

警方先前說,一名親屬正在照顧孩子。11月4日這個案子進行了庭審。

報道稱,紀夢奇的丈夫約瑟夫·埃利奇在密蘇里州的哥倫比亞因被控虐待兒童而受到監禁,需要交納50萬美元才能保釋。埃利奇是密蘇里大學的學生。他尚未因妻子——密蘇里大學的畢業生——的失蹤而受到指控。不過,警方上月宣布,有關調查讓偵探懷疑他謀殺了妻子。

支持虐童指控的起因陳述說,他等待了大約36個小時才報告妻子失蹤。在那期間,他在密蘇里州中部的偏僻地區開了很長時間的車。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。