2019-11-04 19:09:34 來源:參考消息網 責任編輯:王露露
核心提示:越南媒體報道稱,義安省公安廳廳長阮有求11月4日上午表示,當地警方11月3日再以類似罪名,逮捕另八名涉案人士,案件正在調查中。

參考消息網11月4日報道 外媒稱,英國埃塞克斯郡10月23日發生貨車集裝箱藏尸命案,當地警方指死者均為越南人。越南警方日前逮捕了兩名疑似涉案人士后,11月3日又逮捕了另外八人。

據新加坡《聯合早報》網站11月4日報道,越南中部河靜省警方11月1日以“組織與仲介他人逃往國外或在國外非法居留”罪名起訴與逮捕兩名疑似涉及此案的人士,但因為“案件仍在調查中”而未公開兩人身份。

此外,另有其他人被傳喚詢問。警方還會針對近年來發生的類似案件進行調查。

有越南媒體報道稱,義安省公安廳廳長阮有求11月4日上午表示,當地警方11月3日再以類似罪名,逮捕另八名涉案人士,案件正在調查中。

報道稱,截至11月4日為止,共有21個來自義安省的家庭、10個來自河靜省的家庭以及若干來自其他省份的家庭向當地政府通報,親人前往英國后失聯并請求協尋。

越南公安部與外交部已組團前往英國配合調查,以查明死者身份。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。