2019-06-18 06:35:02 來源:參考消息網 責任編輯:湯立斌
核心提示:特朗普將于6月18日正式宣布競選連任,他計劃在佛羅里達州奧蘭多的一個巨大的競技場舉行一場精心策劃的集會活動。

參考消息網6月18日報道 外媒稱,隨著2020年大選的早期競選活動聲勢不斷擴大,6月16日公布的福克斯新聞全國民調顯示,現任總統特朗普落后于前副總統拜登和至少另外四名民主黨競爭者。

據法新社6月16日報道,哥倫比亞廣播公司對關鍵“戰場州”的另一項調查顯示,大多數民主黨人傾向于支持拜登,認為他最有可能在2020年的大選中戰勝特朗普。

最新的民調結果令民主黨人感到振奮。與此同時,據稱在一些顯示特朗普在關鍵州遠遠落后于拜登的民調結果被泄露后,特朗普的競選連任團隊切斷了與3家己方民調機構的聯系。

報道指出,此次民調距離2020年11月3日的大選還有500多天。近來備受關注的一條推文顯示,近幾十年來,有5名總統候選人(包括特朗普)在這個階段的競爭中落后,但他們最終都獲得了勝利。

特朗普將于6月18日正式宣布競選連任,他計劃在佛羅里達州奧蘭多的一個巨大的競技場舉行一場精心策劃的集會活動。

另據美國《紐約時報》網站6月16日報道,在對總統不利的內部民調數據外泄后,特朗普總統的競選團隊決定辭退數位民調專家。特朗普此前否認進行過這些民調。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。