2019-06-17 08:16:19 來源:參考消息網 責任編輯:衛嘉
核心提示:報道稱,在日本和歌山縣白濱町的“冒險世界”動物園內,身為15頭大熊貓之父的大熊貓“永明”在父親節這一天收到了來自工作人員的特別禮物——4只“雪熊貓”。

參考消息網6月17日報道 外媒稱,6月16日,至少有52個國家和地區的父親們都迎來了屬于自己的節日——父親節,而育有15名子女的旅日大熊貓“永明”也不例外,它收到了4只“雪熊貓”作為特別禮物。

據新加坡《聯合早報》網站6月17日報道,在日本和歌山縣白濱町的“冒險世界”動物園內,大熊貓“永明”在父親節這一天收到了來自工作人員的特別禮物——4只“雪熊貓”,每一只手里都拿著用胡蘿卜做成的“玫瑰花”。

日本NHK新聞稱,這些以“永明”現有4只幼崽為原型制作的“雪熊貓”是動物園工作人員給它的謝禮。

報道稱,“永明”在收到禮物后,“蘿卜花”吃得很香。

報道還稱,“永明”今年已有26歲高齡,相當于人類的古稀之年。

報道指出,就在2018年,“永明”還跟雌性熊貓“良濱”生下了雌性熊貓幼崽“彩濱”。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。