2019-06-19 11:39:21 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:據此前的報道稱,這對后場搭檔之間的緊張關系已經持續了整整一年,其中最引人注目的是,在火箭隊本賽季第二輪季后賽第六場比賽輸給勇士隊后,雙方發生了口角。

保羅(左)和哈登。新華社發(喬爾·萊納攝

參考消息網6月19日報道 美媒稱,NBA火箭隊球員克里斯·保羅于18日在自己的社交賬號上否認了關于“與詹姆斯·哈登的關系‘無法挽回’”的報道。

據美國《體育畫報》網站6月18日報道,保羅在社交賬號上幽默地寫道:“雅虎體育記者文森特·古德威爾報道的事兒‘對我來說也是個新聞’。”這名叫做古德威爾的記者此前曾報道“這兩名球員不再愿意與對方并肩作戰”,他稱,在火箭季后賽第二輪輸給勇士隊后,哈登曾態度強硬地向球隊表示“雇用他或者我”。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。