2019-06-19 09:29:18 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:報道稱,多倫多警方在一份聲明中說,慶祝游行中出現的槍擊事件導致4人受傷,3人因與該事件有關聯被拘留。

參考消息網6月19日報道 境外媒體稱,多倫多猛龍隊勇奪NBA總冠軍大游行涌入200萬人,歡慶聲中一度傳出槍響,4人在槍擊中受傷,皆無生命危險。部分群眾驚慌奔逃,所幸情況很快得到控制。

多倫多猛龍隊勇奪NBA總冠軍大游行涌入200萬人。新華社發(鄒崢攝)

據臺灣“中央社”6月17日報道,這場加拿大史上空前的大游行,原定當地時間上午10時出發、中午12時左右抵達終點納森菲利普斯廣場,展開正式慶祝儀式。但由于沿途歡迎群眾太過熱情擁擠,5輛載著猛龍隊球員的雙層巴士移動速度緩如牛步,游行隊伍直到下午3時才抵達廣場。

報道稱,自從猛龍隊以前所未有的好成績打入季后賽后,該如何留住去年7月1日被交易來的倫納德,早已成為各方話題焦點。這場200萬人大游行更是成為了眾人“表現誠意”的絕佳游說時機。眾多沿途球迷手持“留下來”的標語,向站在雙層巴士上手持冠軍獎杯的倫納德高喊“請留下來”。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。