2019-06-19 00:56:01 來源:參考軍事 責任編輯:馬騏騑
核心提示:外媒稱,位于伊拉克首都巴格達北部的巴拉德(Balad)空軍基地6月15日遭到武裝人員發射的3枚迫擊炮彈襲擊,當時該基地內駐扎有多名美軍教官。

參考消息網6月19日報道 據美國有線電視新聞網6月18日報道稱,因近期與伊朗緊張局勢不斷加劇,五角大樓于6月17日宣布,將增派1000名美軍士兵和更多軍事裝備到中東地區。

美代理國防部長沙納漢發表聲明說:“為響應美國中央司令部增派部隊的要求,加上美國參聯會主席的建議,且咨詢過白宮,我已授權以防御目的增派約1000名美軍。”

                           準備搭乘C-130運輸機出動的美軍士兵。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。