2019-06-18 00:18:01 來源:參考消息網 責任編輯:崇珅
核心提示:報道稱,“美國發出的總體信息有時有點不友好,”太陽山地產總裁兼首席執行官馬克·D·戴維斯說,“我認為,這種姿態讓人們感到擔憂。”

即便是在旅游業中更為邊緣化的產業,對中國游客的銷售額也有所下降。

“對我們來說,大概是始于2009年。我們開始做一些中國旅游業務,后來就真的開始起飛。”史瑞芙所有人之一萊恩·希夫曼說,這是一家高檔珠寶零售商,在舊金山和加州帕洛阿爾托都有門店。“他們帶來的浪潮就是這么驚人。”

希夫曼說,就在幾年前,中國旅游團預訂的大巴包車還會定期把20至30名乘客送到他在舊金山的分店。但現在這些大巴消失了。

“浪潮到達了頂峰,”他說:“但現在中國游客已經不是我們業務的大頭。我們不像以前那樣經常在街上看到他們了。”

在美國紐約曼哈頓,一名女子欣賞日落景色。新華社

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。