2019-06-14 00:19:02 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:相關人士稱,金風科技正努力在巴西市場尋求更多合作機會。

參考消息網6月14日報道 港媒稱,作為全球能源轉型的重要參與者,中國風電產業經過35年的發展,伴隨風電產業發展壯大的同時,風電“走出去”的步伐也在不斷加快,新疆金風科技股份有限公司(下稱“金風科技”)是代表企業之一。

據香港商報網6月2日報道,金風科技成立于1998年,是中國最早出海的風電制造企業之一,致力于全球清潔能源和節能環保解決方案。2009年,金風科技點燃了國際化的星星之火。10年來,金風科技深耕國際化道路,如今在北美、南美、歐洲、非洲等地區,都可以看到金風科技的身影。

參考消息網-出海記記者了解到,今年5月,金風科技正式宣布與巴西風電運營商Energimp簽署了一份為期十年的運維管理服務協議,為Energimp旗下270兆瓦風力發電場提供運維服務。

相關人士稱,這標志著金風科技進軍拉美最大風電市場的又一重要里程碑。金風科技正努力在巴西市場尋求更多合作機會。

香港商報網稱,金風科技市場總監侯玉菡介紹,金風國際化有五個戰略,分為人才國際化、管理國際化、產品國際化、技術國際化和資本國際化。這五個維度的國際化充分說明,公司希望從人、管理規則、技術標準、金融服務,一直到產品等,全方位按照國際通行的原則來走。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。