2019-11-09 00:18:02 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:報道稱,在1992年,《佐羅》前兩季的劇集被重新制作并配成西班牙語對白,這使它們得以在整個拉丁美洲地區進行播放。但是第三季卻沒有得到這種“待遇”。在第三季的最后一集中,“佐羅”的真實身份終于曝光。

參考消息網11月9日報道 外媒稱,西班牙語電視劇《佐羅》在阿根廷結束播放。

據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網11月5日報道,約翰斯頓·麥卡利于1919年創作的小說人物“佐羅”是現代歷史上在書籍、電影和電視節目中出現最多的英雄形象之一。但毫無疑問,上世紀五十年代迪士尼公司出品的電視劇《佐羅》是其中最具代表性的。

佐羅

蓋伊·威廉姆斯在劇中扮演迭戈·德拉維加和他的另一個自己——“佐羅”的雙重角色。(資料圖片)

該系列劇的成功尤其植根于阿根廷,據報道,阿根廷電視十三臺連續16年播放了電視劇《佐羅》。直到今年11月1日,根據文藝部門的決定,該劇將被《早晨的洛杉磯》替代。

電視劇《佐羅》由蓋伊·威廉姆斯主演。威廉姆斯在劇中扮演迭戈·德拉維加和他的另一個自己——“佐羅”的雙重角色。該劇共有兩季,每季39集,每集30分鐘,于1957年至1959年間播出。后來,在1960年,制作人員還攝制了所謂的第三季,但實際上第三季只有4集特別節目,每集1小時。

在1992年,《佐羅》前兩季的劇集被重新制作并配成西班牙語對白,這使它們得以在整個拉丁美洲地區進行播放。但是第三季卻沒有得到這種“待遇”。在第三季的最后一集中,“佐羅”的真實身份終于曝光。

報道稱,故事發生在西班牙統治時期的美國加利福尼亞。在其父親唐·亞歷杭德羅·德拉維加(由喬治·J·劉易斯扮演)的要求下到西班牙游學3年之后,迭戈·德拉維加回到了洛杉磯。父親向他描述了道德敗壞的官員恩里克·桑切斯·莫納斯泰里奧(由布里特·洛蒙德扮演)一手造成的艱難局勢。

在這種情況下,劍術高手迭戈·德拉維加決定以假身份站出來捍衛社會。因此,鎮上的每個人都認為他是一個膽小鬼,而當有人遇到麻煩時,他卻會在助手貝爾納多(由吉恩·謝爾登扮演)的幫助下,穿上黑衣,變身俠客“佐羅”,對需要幫助的人施以援手。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。