2019-06-20 00:17:01 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:《復仇者聯盟4:終局之戰》獲得最佳影片獎,《權力的游戲》榮獲最佳劇集大獎。

參考消息網6月20日報道 外媒稱,美國時間6月18日,MTV影視獎出爐:《復仇者聯盟4:終局之戰》獲得最佳影片獎,《權力的游戲》榮獲最佳劇集大獎。

拼圖

《權力的游戲》第八季海報(左)與《復仇者聯盟4:終局之戰》電影海報(資料圖片)

據西班牙《先鋒報》網站6月18日報道,一如所料,很多獎項都開始落入漫威電影宇宙的“口袋”中。在剛剛出爐的MTV影視獎獲獎名單上,獲得四項提名的《復仇者聯盟4:終局之戰》最終獲得了最佳影片獎。飾演“鋼鐵俠”的小羅伯特·唐尼和“滅霸”扮演者喬什·布洛林獲分獲最佳英雄和最佳反派獎。

報道稱,《復聯4》無疑成為了本屆MTV頒獎典禮上最耀眼的影片。據悉,《復聯4》的票房截至上周在全球范圍內共收27.43億美元(1美元約合6.9元人民幣——本網注),成為僅次于《阿凡達》的史上第二賣座的電影。

mtv1

MTV頒獎禮的主持人由電影《雷霆沙贊》的主角扎克瑞·萊維擔當。(路透社)

盡管盛大的頒獎禮6月18日就在美國加利福尼亞州洛杉磯的圣莫尼卡舉行,但MTV兩天后才播出了頒獎禮的盛況,主持人由電影《雷霆沙贊》的主角扎克瑞·萊維擔當。

報道認為,史詩般的電視劇《權力的游戲》5月播出大結局,此次獲得最佳劇集獎實至名歸。

MTV影視獎還設有“最佳被驚嚇表演獎”,今年由桑德拉·布洛克憑借《蒙上你的眼》摘得;“最佳吻戲獎”得主是《致所有我曾愛過的男孩》中的諾亞·琴蒂內奧和拉娜·康多;“最佳打戲獎”的獲得者是《驚奇隊長》的主演布麗·拉爾森和片中反派扮演者、華裔女演員嘉瑪·陳。此外,MTV影視獎的另一個獨特之處在于不再區分男女演員獎。

MTV 2

“最佳吻戲獎”得主是《致所有我曾愛過的男孩》中的諾亞·琴蒂內奧和拉娜·康多。(法新社)

嘎嘎女士(Lady Gaga)憑借《一個明星的誕生》獲得最佳電影表演獎,伊麗莎白·莫斯憑借《使女的故事》的獲得最佳電視表演獎。

此外,最佳喜劇表演獎得主是《富家窮路》丹尼爾·萊維;最突破表演獎得主是《致所有我曾愛過的男孩》的主演諾亞·琴蒂內奧;《一個明星的誕生》的主題曲《Shallow》獲得最佳音樂時刻獎。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。