2019-06-18 11:23:05 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:拉希里原打算及時逃脫并游上岸,但并沒有出現在岸邊。聚集觀賞拉希里表演的觀眾發現他可能失手,隨即報案。警方說他們正在搜尋拉希里。

參考消息網6月18日報道 境外媒體稱,印度魔術師錢查爾·拉希里在當地時間6月16日的魔術表演中在身上綁了枷鎖沉入河中,試圖表演著名魔術師胡迪尼的水中逃脫術,卻沒有如預期上岸,據各方媒體推測拉希里恐已送命。

據美國《華盛頓郵報》網站6月17日報道,6月16日,拉希里坐在印度西孟加拉邦一條河的船上,其他人用繩索和鏈子綁住他,并準備將他綁在水中的籠子里。

“如果我可以打開它,那將是神奇的。”拉希里轉向他的粉絲們說,“但如果我做不到,那將是悲劇。”

另據臺灣聯合新聞網6月17日援引英國廣播公司的報道稱,拉希里原打算及時逃脫并游上岸,但并沒有出現在岸邊。聚集觀賞拉希里表演的觀眾發現他可能失手,隨即報案。警方說他們正在搜尋拉希里。

報道稱,印度警方和一支潛水隊仔細搜查案發區域,但直到當地時間6月16日傍晚仍找不到拉希里的蹤影。一名警官告訴當地媒體,在找到拉希里的遺體前不會宣布他已死亡。

據悉,這不是拉希里第一次試圖表演高風險的水下逃脫術。20年前他就曾在一個玻璃箱中沉到同一條河里,當時安全逃脫成功。

印度魔術師

印度魔術師錢查爾·拉希里當地時間6月16日在恒河的一個分支表演水中脫逃術。(法新社)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。