2019-06-11 09:59:12 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:外星人、巨型怪獸、超級英雄、惡魔玩偶、甲殼蟲樂隊……這個夏天,觀眾們將在銀幕上看到這些電影元素。

【延伸閱讀】“哥斯拉”登頂北美票房榜 法媒:首映成績令人失望

參考消息網6月4日報道 法媒稱,電影《哥斯拉2:怪獸之王》首映周末票房登頂北美票房榜。

據法新社6月2日報道,北美院線聯盟稱,《哥斯拉2:怪獸之王》首映周末票房進賬約4900萬美元(1美元約合6.9元人民幣——本網注),登頂北美票房榜。

哥斯拉

《哥斯拉2:怪獸之王》電影海報(資料圖片)

但分析人士說,這部怪獸片的首映成績令人失望。該片周末上映3天的總票房遠遠落后于第一部《哥斯拉》(2014年首映周末票房為9300萬美元),而且這部新片的制作成本高達兩億美元。

新片的情節如下:生態恐怖分子竊取了科學家愛瑪(維拉·法米加飾)研制的聲吶裝置來控制哥斯拉這個龐然大物;愛瑪的前夫(凱爾·錢德勒飾)被招募加入追捕行動,而哥斯拉將與魔斯拉和三頭王者基多拉等怪獸展開對抗。

據報道,迪士尼真人電影《阿拉丁》的北美票房跌至第二位,為4230萬美元。這部令人愉悅的電影由蓋·里奇執導,威爾·史密斯飾演燈神,加拿大演員莫納·馬蘇德擔綱主演,在片中對茉莉公主(娜奧米·斯科特飾)展開求愛攻勢。

排在第三位的是派拉蒙傳記片《火箭人》,塔倫·埃杰頓在片中扮演埃爾頓·約翰,北美票房為2500萬美元。

(2019-06-04 10:54:32)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。